Higiene
El APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos), y por tanto la higiene y seguridad alimentaria, son cuestiones recurrentes en el sector de la hostelería, algo que no va a cambiar dado que concierne al bienestar de las personas.
Productos higiénicos desechables como guantes, artículos para la cabeza, tiritas y productos sanitarios de papel son una importante herramienta preventiva. Todos estos productos le permiten aproximarse a los objetivos de la normativa APPCC a unos precios asequibles.
El catálogo revisado proporciona asistencia práctica a todas aquellas personas que desempeñan su actividad en los sectores de la restauración, producción alimentaria y comercio minorista.
Con arreglo a la normativa de la UE, la implantación y verificación de un sistema APPCC resulta un requisito ineludible para aquellas empresas que producen, manipulan y venden alimentos.
Gracias a su surtido de productos específicamente concebidos para este ámbito –desde delantales, batas y monos, artículos para la cabeza y mascarillas hasta tiritas y guantes de un solo uso–, se garantiza la prevención de riesgos de higiene.
Ⓒ 2019 Qualibio